Sommer Sommer Sommer
Winter Winter Winter

Hochgenuss von Morgens bis Abends

Lassen Sie sich auf dem Berg in der stilvollen Berghütte kulinarisch verwöhnen. Sei es ein traditionelles Schweizer Gericht, eine kalte Platte mit einheimischen Produkten aus Andermatt oder frisch auf dem Grill zubereitete Speisen. Die Alp-Hittä bietet für alle Feinschmecker den passenden Gusto.

«Uela & ä Guätä!»

Menu

Tägliches Angebot

Wir verwöhnen Sie mit selbst gemachten und regionalen Speisen. Unser Handwerk lieben wir und unsere Gerichte werden mit viel Sorgfalt zubereitet. Traditionell und neu interpretiert.

Menükarte Weinkarte
Specials

Unsere Specials

Mit unseren Spezialangeboten geniessen Sie ein unvergessliches Erlebnis. Alleine, zu zweit, als Gruppe oder Familie.

Sommer
Dessertbuffet à discrétion
Freitag und Samstag Sonnenuntergang geniessen

Winter
Sundowner Saturday

Winter Special

Sundowner Saturday

Wenn die Sonne langsam untergeht und das Abendrot erscheint, starten wir mit dem Abend.

Los geht`s um 16:00 Uhr. Auf der Speisekarte stehen diverse Fondues und Alp-Hittä Klassiker. Sie geniessen einen unvergesslichen Abend in der neuen gemütlichen Alp-Hittä.

Mehr dazu
Unser Anliegen

Frische Produkte aus der Region

Regionalität liegt uns am Herzen. Mit dem Kauf regionaler Produkte stärken wir heimische Produzenten.

 

Unsere Lieferanten
  • Wandelerhof Gunzwil
  • Alpkäserei Rossboden

Ein Blick auf die Teller

Apéro Plättli

Fleisch-Vogel

Käse

Deftiger Burger